Uang Koin Kuno

~ oleh okah pada Agustus 23, 2008.

8 Tanggapan to “Uang Koin Kuno”

  1. Saya punya koin cina, bentuknya spt yg ada di gambar banner web anda. Kira2 laku nggak kalo sy mau jual? Berapa ya nilainya? Hub ega 02126240889

  2. buat para kolektor saya punya uang koin gambar kapal nabi nuh barang udah sangat langka banget aku mau jual 100.000.000 bagi yang berminat dgn uang tsbt bisa hub saya di no 088215227621

  3. buat para kolektor saya mempunyai :
    – koin kuno nederland indie 2 1/2 cent 1920
    – koin kuno nederland indie 2 1/2 cent 1945
    – koin kuno 1 schilling 1978
    – uang kuno First North Borneo 1891
    – Koin kuno VOC 1790
    – koin kuno 1/2 St India Batav
    – koin kuno 2 G Nedel Indie 1859
    bagi yang berminat silahkan menghubungi :081361595770, atau 085390733908

  4. Buat para kolektor koin kuno, saya punya koin emas kuno kerajaan Inggris GEORGIVS VD.G. BRITT:OMN:REX F.D.IND:IMP: Tahun 1912
    Emas asli 22K dgn berat 7,99 Gram & Berdiameter 22,05mm Keluaran LONDON, kondisi masih sangat bagus ..
    Saya mau jual dg harga 150 juta ..
    Bagi yang berminat bisa menguhubungi email saya :
    fany.christy1988@gmail.com (Fanny)

  5. sya mempunyai uang kertas golden th 1937 nilai 5 golde,bila ada yg berminat krmkan pnawaran ke email “henri_wijaya@rocketmail.com”

  6. 3 BUAH COIN HINDIA BELANDA . SBB TH 1818 2BH COIN WILHEMINA 1 BH COIN WILLEM 1919. PEMINAT SERIUS HUBUNGI SDR HERI – HP085313077569

  7. saya mau jual uang coin america 1 dolar tahun 1889 e pluribus unum.
    yg berminat hub 081276366553

  8. ada yg minat uang kuno 1857, hub 082382511051, bagi yg srius aj,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: